DeaR DiaRY......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

DeaR DiaRY......

Post  MaNusia-BoDoH on Sun Apr 27, 2008 5:50 pm

silahkan yg mau tulis" diary Very Happy

MaNusia-BoDoH
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 52
Location : iN YouR HeaRt.....
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeaR DiaRY......

Post  Q-WonK on Sun Apr 27, 2008 6:22 pm

Ogah

Q-WonK
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 9
Age : 31
Location : TáNgéRáNg CiTy
Registration date : 27.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeaR DiaRY......

Post  IcAn on Sun Apr 27, 2008 6:42 pm

dear diary...........



koq ogah a???? Exclamation Exclamation Exclamation


kan cma suruh tulis Dear diary lol! lol! lol! lol! lol!

IcAn
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 67
Age : 24
Location : CITOS (Ciindah town square)
Registration date : 27.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeaR DiaRY......

Post  Edi on Mon Apr 28, 2008 10:23 am

Diary......

^0^

Edi
Legionnaire
Legionnaire

Jumlah posting : 9
Age : 38
Location : Shinta - Tangerang
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeaR DiaRY......

Post  ·£ee Prince§· on Mon Apr 28, 2008 10:58 am

Diary-nya kenapa ko Edi? bounce

·£ee Prince§·
Admin
Admin

Jumlah posting : 50
Location : VZ
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeaR DiaRY......

Post  MaNusia-BoDoH on Mon Apr 28, 2008 4:34 pm

^
^
^
^

ketauan ga pernah tulis" diary smua >.<
Twisted Evil Twisted Evil

MaNusia-BoDoH
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 52
Location : iN YouR HeaRt.....
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Lost In Bandung -_-!

Post  ishi on Mon Apr 28, 2008 6:15 pm

critanya gw ma anak2 the linglungers (FYI: anggota Linglungerz >>> Ferry, Gilank,Iwan n ian(gw sndr)) pny maksud n tujuan yg sama. yaitu liburan 2 hari ke Bandung( horeeee... tepuk tangannya dunk lol! ). kebetulan dah direncanain sedari dulu kala ( kaya liriknya bengawan solo, iya ga sich???). dan akhirnya jadi juga ke Bandung, walaupun dengan dana yg sangat minim, cuz yg pergi cm 4 org. iya nekat gw jg tau, abis mau gmn lagi dah keinginan bayi. wogh scratch ! tambah ngaco, intinya sich angan2 tuk ke bandung uth dah mpe kebawa mimpi lah. Smile Tujuan ke Bandung slain liburan jg buat grebek salah satu net yg penggunanya maen game Tantra. Hidup tantra!! cheers

pas mau brangkat ternyata ada 1 personil Linglungerz yang ga bisa ikut. mang ga setia kawin dia mah. (bcanda pe! hehehhe Surprised ) yg ikut cm gw, gilank, iwan n tmn cewenya. tapi tetep aja nekat ke Bandung, dah nawaitu soalnya. dan kendaraan yang di pilih tuk ke Bandung adalah gerobak tua pny gw. (FYI: gerobak adalah nama panggilan buat kijang tua butut gw yg warnanya merah maroon). awalnya khawatir takut tuh gerobak mogok di tengah perjalanan, tp mang dasar nekat, ya jalan jg akhirnya.

Sepanjang perjalanan gw dtemenin ma Gilank. sedangkan iwan?? tidur..... Sad pengennya sich tidur juga, tp siapa yang bawa gerobaknya??. skitar ampir 3 jam prjalanan di tempuh dan akhirnya kliatan juga tanda2 kota Bandung. Pfiiuhhh.... pegel coy! mana gerobak gw cm bs jalan 90km/jam. di jalan tol gw maen salip2an, tp saingan gerobak gw cm truk gandeng n yg byk muatan.hehehehe

sebelum sampe bandungnya kita tlp org bandung yang terpercaya, Aa' deny. tp kita harus nunggu dulu cuz dia harus minta ijin ma istrinya. Smile bener2 panutan dalam keluarga ^_^. kita tunggu di Kebun Binatang Bandung, sambil nunggu kita cari makanan buat ganjel perut. Laper gila, dari Jakarta ke Bandung cm makan Snack n air aja. akhirnya kita putusin makan bakso. skalian tunggu Aa' denny dtg. ternyata baksonya kurang enak. tp tetep aja di makan,sayang kan bayar. hehehehe....

Bis makan kita pada siapin duit buat bayar. erkiraan sich skitar Rp.8000 - Rp. 10.000,- ternyata harganya diluar perkiraan kita 1 org dipatok Rp.15.000,-! asem mahal bgt. tp terlanjur dah makan duluan ya harus bayar lah, ga mungkin lari bisa digebukin ma penghuni kebun binatang. hehehe... (buat lo pada yg pengen ke bandung, klo mau makan jgn lupa tanya dulu harganya berapa, jgn kaya kita).

abis makan, ga lama aa' denny dtg. pertama liat wogh Shocked sumpah mirip bgt ma denny p-project. nama n wajah serupa tpi memang mirip. Akhirnya kita jalan, tujuan pertama adalah Gerebek AceNet. Headquarters of Riegn of Chaos. tp ga smua anak2 RoC yang bias kita temuin. malangnya nasib, si nasib knp ke malang. weh??? tapi ketempatnya lumayan susah, jalan bandung muter2 euy.. dah gitu macet pula, maklum kita dateng pas hari sabtu.

and then kita ke Net anak tantra lagi, gw si blm kenal ma anak2nya, maklum baru maen tantra. tp gw msh bisa nyambung, cuz omongannya tentang tantra juga (untungnya Smile ). dan kita lanjutin lagi ke Net brikutnya, yang bernama.... maaf lupa hehehe. dsana sempet ngobrol sebentar skalian cari makan, cuz perut dah demo smua. smua spakat cari makan pinggiran, dan langsung masuk n pesen bgitu liat warung pecel. aaakhhiiirrnyaaaaa... makan nasi jg gw. tadinya gw pengen nambah tp mengingat keuangan tinggal sekarat, gw ga jadi nambah.hehehehe....

selesain makan kita maen ke rumah aa' denny, bis itu baru cari tempat nginep. klo ga dpt paling tidur di gerobak.biar irit juga sich Cool . sempet ngeobrol ma aa' den n kluarga. pas kita lagi asik ngobrol eh bokap gw tlp. bilang klo mobilnya mau dipake hari minggu paginya. zzzz gembel!! (dalam hati gw ngedumel,knp ga bilang dari sebelumnya sich????) tp gw ga brani ngomong yg ada dlm hati gw, cm bs iyain aja.

ga lama kitapun pamit pulang ma aa'den. padahal pengen jalan2 n cari oleh2 plus tepe2 ma geulis2 bandung besoknya. tujuan utama gw ma gilank yg terakhir itu. Wink tapiiii.... smua gattot..... haaaaaaaaa...... tidakkkkk....... batal dah punya cewe bandung. Exclamation . kita pulang ke Tangerang jam 1 pagi. sebelum pulang diberi pngarahan dulu sama aa'den. bukan pngarahan ibu2 PKK ataupun pngarahan masa buat demo tp pengarahan jalan pulang.

sempet bingung juga sama pngarahannya, tp se enggaknya dah ada gambran jalan yg bakal kita lalui buat pulang. intinya sich katanya kalo dah sampe gedung sate itu dah gampang lewat dikit dari gedung sate trus belok kiri. DISINILAH.... awal mula petakanya. kenapa tulisan disnilah pake capslock?? karena itu bener2 petaka buat anak tangerang yang ga tau jalan Bandung. ampuuunnnn kk Crying or Very sad jangankan Bandung, tangerang aja masih sering nyasar.

kita udah ikutin petunjuk dari sesepuh yaitu aa'den, lewat dikit dari gedung sate trus belok kiri. pas belok ada kecuriaan dari diri gw scratch ternyata kita nyasar, woloh2... bego amat sich lo ian. huehuehue..... tp gw n penumpang yang lain ga abis akal, pas liat di depan ada minibus plat nomor B kita langsung ikutin, wah selamet dalam hati gw. TERRNYYAAATAAA.... minibusnya pulang kandang. asem! pale, makin nyasarlah kita. tapi tetep aja ga mau ngaku klo kita itu dah nyasar. bodooohnya...

nyasarnya ga ktulungan, mpe masuk komplek TNI, ampun dah.akhirnya kita ambil ksimpulan kita ikutan jalan gede aja siapa tau bisa selamet, yang lagi2 modal insting. hasilnya??? masih nyasar.... huuuuuuh... pegel juga nyasar trus gw ambil inisiatif tanya orang yang ada di pinggir jalan. sialnya jam udah nunjukin jam 1 lwt 30 mnit. bener2 susah buat cari orang si pinggri jalan buat ditanyain, yang ada ornya takut di culik ama kita2.

untung bgt, ktemu tukang nasi goreng, tapi pas di tanyain masih meragukan omongannya, cuz ngejelasinnya rada bingung gitu. skali lagi kita pake insting lagi. keputusan yg sangat beresiko tinggi dan bodoh sekali, cuz harusnya kita nanya lagi ke org lain, jalan ke arah jalan tol padalarang. karena modal insting dodol itu kita nyasar jauh bgt. sampe PASIR KOJA!!. weq, gila banget dah bisa nyasar mep sajauh itu. kita nysar samape 1 jam lebih. akhirnya untuk lebih pastinya kita nanya ke ptugas pom bensin skalian isi bensin gerobak gw yg dah mulai sekarat.

kata petugas pom bensin, pintu masuk tol skitar 1km dr pom bensin tmpt kita isi bensin, alhamdulillah........ akhirnya ga nyasar2 lagi.horeeeee.... lol! kita pun masuk tol n pulang ke arah Tangerang. kluar dari jalan tol padalarang kita sempatin istirahat dulu n tidur sbentar, cuz dah jam 4 pagi n takut terjadi knapa2 lagi. abis istirahat skitar 2jam kita lnjutin perjalanan tetapiiiiii..... baru kluar dari rest area ada masalah ma sistim lampu mobil gerobak gw. ampun dah knp lagi ni mobil, padahal dah gw kasih aer sesajen sebelum brangkat. otak bw perpikir keras banget. ternyata sekring lampunya kpanasan n meleleh. untungnya da sekring cadangan. pfiiuuuhh.... dan kita lanjutin perjalanan lagi. pas jam 6 pagi rombongan dari bandung termasuk gw masuk kota Tangerang. ahahahahahaha..... (ketawa senang n sambil mnyadari betapa pertualangan yg bodoh td).

soo..... welcome to our town!! Tangerang city,...... Very Happy Surprised Smile Cool cheers lol! drunken bom

TAMAT

ishi
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 45
Age : 31
Location : Tangerang Paztinya ^_^
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeaR DiaRY......

Post  _†InVoKeLee†_ on Mon Apr 28, 2008 8:01 pm

DeaR DiaRy..

hari ini mungkin hari terindah buat gw..

selain gw hari ini agak BT miQirin maslah ma Dia..

tp akhir nya qT b2 bsa tetep jalan truz..

walopun haruz backstreet dolo.....

hahaha......

semua tolong doain smoga langgeng ya...

Thx ^^

_†InVoKeLee†_
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 40
Age : 23
Location : dMaNa aDa Yg NaMaNy CiNTa..[GiLa Kaw Cok2] Coq kok di bawa2
Registration date : 27.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeaR DiaRY......

Post  IcAn on Mon Apr 28, 2008 8:14 pm

dear diary hari ini aq seneng banget coz nempa jadi +11....(Hoqi kali yah) tp yg jelas aq seneng banget Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

IcAn
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 67
Age : 24
Location : CITOS (Ciindah town square)
Registration date : 27.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeaR DiaRY......

Post  Dorin on Tue Apr 29, 2008 9:51 pm

Dear Diary ,
tau nih hari ini lagi Fun aja ^ ^ v Entah Kenapa Fun aja ^ ^ hmmm gimana ya pokoke Fun

_________________

Dorin
Admin
Admin

Jumlah posting : 60
Age : 31
Location : •[T]ank•╫•[R]ank
Registration date : 16.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

i'm back

Post  Viper on Wed Apr 30, 2008 8:17 pm

wah ad apa ni...ad ap...wah kayanya gw makin ketinggalan aj ni Sad
tenag semua Viper is back hehehehehehe....

ehm....ikutan ah....
dear diary....
hari ini gw sedih banget...ternyata nama gw nga ad sebagai moderator... hoks hoks Sad

Viper
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 14
Age : 32
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeaR DiaRY......

Post  MaNusia-BoDoH on Fri May 02, 2008 1:42 pm

dear diary......

dear diary.....

dear diary.....

sekali lagi.... dear diary....


hari ini gw BT abiszzzzz karena gw lg sakitt gigii............... affraid affraid affraid

MaNusia-BoDoH
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 52
Location : iN YouR HeaRt.....
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeaR DiaRY......

Post  IcAn on Fri May 02, 2008 3:26 pm

dear diary....



hari ini saya makin seneng coz equip pecah balik lagi +11...
terimakasih ya tuhannn......

dan kemaren gw BT banget coz ke puncak....


muntah" hiks

IcAn
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 67
Age : 24
Location : CITOS (Ciindah town square)
Registration date : 27.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeaR DiaRY......

Post  Viper on Fri May 02, 2008 4:56 pm

dear diary

hari ini gw masih aja jomblo..kenapa ya????

hari ini lumayan menyenang kan,karena gw masih libur kuliah,tapi minggu depan gw bakalan mabok abis
hari ini gw mau makan martabak rasa duren,nak nga ya???
no special this day,i hope tomorrow will be okay
bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce

Viper
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 14
Age : 32
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeaR DiaRY......

Post  IcAn on Fri May 02, 2008 5:41 pm

ohhhhhh................



soo sweett.........kwakwkakwkawkawk Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

_________________

IcAn
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 67
Age : 24
Location : CITOS (Ciindah town square)
Registration date : 27.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeaR DiaRY......

Post  bishonen on Tue May 06, 2008 8:00 am

dear diary,
td pas lg brgkt k kntr naek patas, jd korban pelecehan seksual ama ibu2 Sad Sad Sad
ibu2 kiri , nempelin "si kembar"nya k lengan wa dan ibu2 kanan nempel2in tgnnya k tgn wa Sad Sad Sad

klo cakep sih gak papa, tp ini bener2 ibu2 sejati dah affraid affraid affraid

asemmm !!!!!! No No No

mimpi buruk apa wa semalem ???? pengalaman pahit !! silent silent silent

bishonen
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 24
Location : Sekai no Chuusin
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeaR DiaRY......

Post  Edi on Tue May 13, 2008 9:13 am

Astaga draaaa.......

Itu mah yg melakukan pelecehan seksual hendra.
Lah wong di tempelken malah hendra nya diem dan melemun jorsek...nah kalu bkn yg rugi ibu-ibu apa dongg..??

Dra bisaan aja....coba yg nempel neng geliss...pasti si hendra di gaplok...wokokokok

lol! lol! lol!

Edi
Legionnaire
Legionnaire

Jumlah posting : 9
Age : 38
Location : Shinta - Tangerang
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeaR DiaRY......

Post  bishonen on Fri May 30, 2008 12:40 pm

swt, mana napsu ama ibu2 ??!! pale

gk bisa gerak itu, cm wa liatin aja tuh yg sebelah kiri, biar dia sadar Mad Mad Mad

_________________

bishonen
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 24
Location : Sekai no Chuusin
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeaR DiaRY......

Post  ishi on Fri Mar 04, 2011 12:58 pm

DEAR DIARY...

ga trasa udah 3 bulan gw mnjomblo.. ahahahahaha..

hai hai para gadis.. datanglah padaku.. ehehehehe cheers cheers bounce bounce

ishi
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 45
Age : 31
Location : Tangerang Paztinya ^_^
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeaR DiaRY......

Post  Sponsored content Today at 2:47 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik