Job Druka (Ashura / Rakshasa)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Job Druka (Ashura / Rakshasa)

Post  ·£ee Prince§· on Mon Apr 28, 2008 11:24 am

Bisa dimulai Diskusinya Smile

·£ee Prince§·
Admin
Admin

Jumlah posting : 50
Location : VZ
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Job Druka (Ashura / Rakshasa)

Post  MaNusia-BoDoH on Mon Apr 28, 2008 4:15 pm

DRUKA = anak tiri d tantra Crying or Very sad Crying or Very sad
gmn ga anak tiri skill ga bnyk yg update....
tp 1-1 nya char yg bisa pake 2 datu ya druka Laughing Laughing bisa d bilang maruk dan butuh dana yg gede utk modalin ampe jadi....
smua char jg gitu perlu dana extra klo mo jd DEWA.....
hohohohohoho

MaNusia-BoDoH
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 52
Location : iN YouR HeaRt.....
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Job Druka (Ashura / Rakshasa)

Post  IcAn on Mon Apr 28, 2008 4:36 pm

ko"caba experime......



Druka Naikin Nerve gimana yah.... Shocked Shocked Shocked Shocked :shock



Kasihhh dahhhhhhh affraid affraid affraid affraid

IcAn
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 67
Age : 24
Location : CITOS (Ciindah town square)
Registration date : 27.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Job Druka (Ashura / Rakshasa)

Post  ·£ee Prince§· on Mon Apr 28, 2008 4:41 pm

Sayang banget skill yg ditunggu² Oleh Drukers ga kunjung tiba di implemen Huge Force kali ini, yaitu 1 hit skill-nya.
coba di implemen mungkin Druka bisa lebih bnyk berbicara di kruma. I hope so Cool

Mungkin next Patch bisa lebih diperhatikan oleh Hanbitsoft. Smile

_________________

·£ee Prince§·
Admin
Admin

Jumlah posting : 50
Location : VZ
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Job Druka (Ashura / Rakshasa)

Post  MaNusia-BoDoH on Mon Apr 28, 2008 4:47 pm

skill 1 hit kek nya ga bisa berbicara banyak d kruma soalnya skill 1 hit druka pake persentase yah tergantung hoq gitu dah......
ini sebenernya mo main druka ama mo main hoq sich affraid affraid

MaNusia-BoDoH
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 52
Location : iN YouR HeaRt.....
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Job Druka (Ashura / Rakshasa)

Post  IcAn on Mon Apr 28, 2008 5:57 pm

wahhhhh ini bicarakan 1 hit.......



btw OBITO jga di anaka 1 hit ama deva Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

IcAn
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 67
Age : 24
Location : CITOS (Ciindah town square)
Registration date : 27.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Job Druka (Ashura / Rakshasa)

Post  ·£ee Prince§· on Mon Apr 28, 2008 6:10 pm

MaNusia-BoDoH wrote:skill 1 hit kek nya ga bisa berbicara banyak d kruma soalnya skill 1 hit druka pake persentase yah tergantung hoq gitu dah......
ini sebenernya mo main druka ama mo main hoq sich affraid affraid


Kalo pas 1 hit skill nya berhasil bukannya Hoki itu Laughing

_________________

·£ee Prince§·
Admin
Admin

Jumlah posting : 50
Location : VZ
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Job Druka (Ashura / Rakshasa)

Post  MaNusia-BoDoH on Mon Apr 28, 2008 8:13 pm

·£ee Prince§· wrote:
MaNusia-BoDoH wrote:skill 1 hit kek nya ga bisa berbicara banyak d kruma soalnya skill 1 hit druka pake persentase yah tergantung hoq gitu dah......
ini sebenernya mo main druka ama mo main hoq sich affraid affraid


Kalo pas 1 hit skill nya berhasil bukannya Hoki itu Laughing

makanya ko kek main olahraga hoq qt bukannya main game :p

MaNusia-BoDoH
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 52
Location : iN YouR HeaRt.....
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Job Druka (Ashura / Rakshasa)

Post  bishonen on Wed Apr 30, 2008 7:36 am

need info nihhhh !!!
skilll yg d ambil buat druka anaka apa aja yahhh ????

trus, d lvl 59............ phys damage ama defence kalian brp yah ???
darah min brp ???

bishonen
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 24
Location : Sekai no Chuusin
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Job Druka (Ashura / Rakshasa)

Post  Sponsored content Today at 2:47 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik