Pembuatan Baju Vzone Yg mau ikutan absen sini !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pembuatan Baju Vzone Yg mau ikutan absen sini !!!

Post  Dorin on Tue May 06, 2008 12:23 pm

Bagi yg pengen ikut ambil bagian dalem pembuatan baju Vzone Boleh absen disini , dan warna yg di ingin kan apa menurud kalian kami akan mengambil vote dari suara warna yg terbanyak akan jadi nya nanti . Dan juga disain nya mau gimana kasih saran nya agar berjalan dengan baik thx .




Note: Posting-an di Luar Topik akan langsung di-delete agar diskusi tetap nyaman, Thx.


Terakhir diubah oleh Dorin tanggal Fri May 09, 2008 4:23 pm, total 1 kali diubah

_________________

Dorin
Admin
Admin

Jumlah posting : 60
Age : 31
Location : •[T]ank•╫•[R]ank
Registration date : 16.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pembuatan Baju Vzone Yg mau ikutan absen sini !!!

Post  bishonen on Wed May 07, 2008 11:35 am

warna mending warna hitam, karena cocok bila dikenakan dengan warna lain.
klo bisa harga jgn terlalu mahal yah Twisted Evil harga mahasiswa githu aja lahhh Wink Wink Wink
trus mengenai desainnya .......... wa serahkan ke admin dah, trus nanti ajukan k wa desainnya kyk gimana en klo mnrt wa bagus yah lolos, klo jelek yah ........... BUAT ULANG !!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

bishonen
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 24
Location : Sekai no Chuusin
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pembuatan Baju Vzone Yg mau ikutan absen sini !!!

Post  Dorin on Thu May 08, 2008 9:26 am

Mana nih yg lain ditungu comentar nya dan masukan nya soal pembutan baju , ko cuman hendra doank yg gembor

_________________

Dorin
Admin
Admin

Jumlah posting : 60
Age : 31
Location : •[T]ank•╫•[R]ank
Registration date : 16.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pembuatan Baju Vzone Yg mau ikutan absen sini !!!

Post  ·£ee Prince§· on Thu May 08, 2008 11:12 am

bishonen wrote:warna mending warna hitam, karena cocok bila dikenakan dengan warna lain.
klo bisa harga jgn terlalu mahal yah Twisted Evil harga mahasiswa githu aja lahhh Wink Wink Wink
trus mengenai desainnya .......... wa serahkan ke admin dah, trus nanti ajukan k wa desainnya kyk gimana en klo mnrt wa bagus yah lolos, klo jelek yah ........... BUAT ULANG !!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil


1. Untuk Harga nanti kita coba nego-kan, mungkin bisa dibantu oleh Pily dlm hal ini.
2. Desain sepenuhnya dirembuk sama" kk tidak 1 orang saja yg menentukan Wink , jadi rasa kebersamaan itu ada Smile

Yukk kita mulai dari warna dasar kaos-nya dulu saya coba kasih optional :

1. Hitam
2. Merah
3. Oranye
4. Putih
5. Kuning

Silahkan untuk anggota bisa dimulai vote-nya Very Happy

_________________

·£ee Prince§·
Admin
Admin

Jumlah posting : 50
Location : VZ
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pembuatan Baju Vzone Yg mau ikutan absen sini !!!

Post  sanada_000 on Thu May 08, 2008 1:49 pm

pokoknya:
- hitam -> elegan Suspect
- minimalis but ekslusif Cool
- menampilkan generasi (bisa dicetak beberapa kali) @
- ada logo tetap (misal logo VZ) santa
- tetapi ada logo game buat backgroundnya .. dan setiap cetakan itu gamenya beda2 hehehe Twisted Evil
- jangan disablon .. cuci 3 kali luntur == terible .... Mad

sanada_000
Legionnaire
Legionnaire

Jumlah posting : 4
Registration date : 08.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pembuatan Baju Vzone Yg mau ikutan absen sini !!!

Post  ·£ee Prince§· on Thu May 08, 2008 5:55 pm

hai sanada_000, kenalan dulu donk di sini Very Happy

_________________

·£ee Prince§·
Admin
Admin

Jumlah posting : 50
Location : VZ
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pembuatan Baju Vzone Yg mau ikutan absen sini !!!

Post  Dorin on Thu May 08, 2008 7:08 pm

sip sanada nanti di omongin sama yg lain gimana yg lain di tunggu pendapat na and yg pengen ikutan . "sanada dewa ya bambam "

_________________

Dorin
Admin
Admin

Jumlah posting : 60
Age : 31
Location : •[T]ank•╫•[R]ank
Registration date : 16.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pembuatan Baju Vzone Yg mau ikutan absen sini !!!

Post  sanada_000 on Fri May 09, 2008 1:25 pm


blom g kasi logo .. itu sumbangan ide dari gue ..
kata kata nya come see, fell =>datang lihat dan rasakan !!
klo ada usulan ato saran ... dan mau dirombak, gue siap kok Very Happy

sanada_000
Legionnaire
Legionnaire

Jumlah posting : 4
Registration date : 08.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pembuatan Baju Vzone Yg mau ikutan absen sini !!!

Post  bishonen on Fri May 09, 2008 4:16 pm

ehm.......
fell = jatuh >>>> fall - fell - fallen
feel = merasakan

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

bishonen
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 24
Location : Sekai no Chuusin
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pembuatan Baju Vzone Yg mau ikutan absen sini !!!

Post  Edi on Fri May 09, 2008 4:33 pm

Dijualll dijualll ... Jigo seraukkk jigo SEraukk.... ^^

Baju setuju,warna apaaja deh ....( Org ganteng Pake apa aja Cocok Kok...Razz~~~~ )

Klau Isa Logo V-Zone Di Tampilkan... ^_^V

Apa Perlu Muka Saya Di tempel...TT

Edi
Legionnaire
Legionnaire

Jumlah posting : 9
Age : 38
Location : Shinta - Tangerang
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pembuatan Baju Vzone Yg mau ikutan absen sini !!!

Post  MaNusia-BoDoH on Fri May 09, 2008 6:03 pm

warna kaos dasar = item
logo = merah

- logo d sini adalah tulisan Vz d belakang meja OP ( coq )
- logo bisa d taro d sebelah kiri atas
- bisa aja d bagian belakang kita tulis " Virtual Zone Family " pas d tengah atas
- kasi nomor punggung awkakwakwkawakw ( becanda yg ini sapa tau aja ada yg mau ngikutin )


sekian dolo ide dr saya klo ada ide tambahan tar tak kasi tau lg hahahahaha....

MaNusia-BoDoH
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 52
Location : iN YouR HeaRt.....
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pembuatan Baju Vzone Yg mau ikutan absen sini !!!

Post  ·£ee Prince§· on Fri May 09, 2008 10:15 pm

masih Open any ideas from member whos got form or unique design for dè T-Shirt Very Happy , Thx for Santo a.k.a sanada_000 yg telah memberikan design-nya Smile

_________________

·£ee Prince§·
Admin
Admin

Jumlah posting : 50
Location : VZ
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pembuatan Baju Vzone Yg mau ikutan absen sini !!!

Post  blackAholic on Sat May 10, 2008 8:29 am

Jgn lupa ya. G mau. Tp g mw desain yg bgs. Thx.

blackAholic
Member
Member

Jumlah posting : 1
Registration date : 09.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pembuatan Baju Vzone Yg mau ikutan absen sini !!!

Post  bishonen on Tue May 27, 2008 10:56 am

hm......untuk menekan biaya agar tidak teralu memberatkan konsumen, bagaimana kalau 50% biaya produksi d "subsidi" langsung dari net bersangkutan ?? cheers cheers cheers

tongue tongue tongue tongue tongue

bishonen
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 24
Location : Sekai no Chuusin
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pembuatan Baju Vzone Yg mau ikutan absen sini !!!

Post  Sponsored content Today at 2:48 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik